あ
無理においてこないほうが無難かなと💦
車が止まっているかや週末の夕方等人がいそうな時間に再度訪問して忙しいところ申し訳ですがといきます🥺
はな
私は無理に置いてこないです。
曜日や時間変えて行ったのと、それでもダメなら、あっ今帰ってきたかも!みたいな時に行きました。
なかなか会えなかったところは2週間くらい経ってからやっと会えました!
はじめてのママリ🔰
ビニール袋に入れて手提げの部分をドアの取っ手に結んでしまうのはどうでしょう🤔
あ
無理においてこないほうが無難かなと💦
車が止まっているかや週末の夕方等人がいそうな時間に再度訪問して忙しいところ申し訳ですがといきます🥺
はな
私は無理に置いてこないです。
曜日や時間変えて行ったのと、それでもダメなら、あっ今帰ってきたかも!みたいな時に行きました。
なかなか会えなかったところは2週間くらい経ってからやっと会えました!
はじめてのママリ🔰
ビニール袋に入れて手提げの部分をドアの取っ手に結んでしまうのはどうでしょう🤔
「住まい」に関する質問
家を購入する時ってどこまで考えましたか? 我が家の場合、老後は住み替えるとして、子供の学校をどこまで考えるか悩んでいます。 小学校、中学校、高校、大学... 通学距離や校区など、どこまで考慮しましたか? 大学な…
住宅密集地に住んでて、道幅4mのところに お住まいの方いらっしゃいますか? 運転苦手なのに、次の家の道が狭いな怖いなと 感じたのに自分で運転せず決めたのを後悔してます😭 家の前はもう少し広いのですが、 家に入るま…
子供会に未加入の場合は、登校班は利用出来ないでしょうか? 年度途中に引越し予定があり、年度始めから子供会を未加入にするか、途中で退会するか悩んでいます💦 引越しのご経験がある方、教えて頂きたいです。
住まい人気の質問ランキング
コメント