妊娠・出産 妊娠の可能性についてハートマークがタイミングを取った日卵マークが排… 妊娠の可能性について ハートマークがタイミングを取った日 卵マークが排卵予定日(確定じゃない) 基礎体温等やってないので全然分かりません 昨日は検査薬 陰性でした 生理がなかなか来なくて 妊娠してないのであれば早く来て欲しいと思ってます… 似たような状況で陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:9月22日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 だりりラブ♡ コメント はじめてのママリ🔰 昨日の時点で陰性反応であれば... 妊娠ではなく生理が遅れているのか 他の要因だと思います🤔 5日も遅れていたら 期待してしまいますよね😢 9月22日 だりりラブ♡ 1人目の時 10日目でも陰性で2週間経ってようやく陽性に変わったことがあったので どっちなのか全然分からない時期になってしまって、、 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりりラブ♡
1人目の時
10日目でも陰性で2週間経ってようやく陽性に変わったことがあったので どっちなのか全然分からない時期になってしまって、、