その他の疑問 家族全員Ymobile使ってます。夫はiPhone、私と子供はアンドロイドです。… 家族全員Ymobile使ってます。 夫はiPhone、私と子供はアンドロイドです。 子供の位置情報確認のため、ソフトバンクの位置ナビをつかっているのですが、有料のくせに時々子供のスマホから設定をしなおさないと使えなくなります。今のところ緊急時はありませんが、もしものとき使えないと困ります。 夫の私が子供の位置情報確認するためのアプリおすすめ教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ おすすめ 夫 家族 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Googleのファミリーリンク使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント