ドラッグストアやスーパーでの会員カード勧誘について、ノルマはないが声掛けを推奨されています。努力しても評価されず、他の人が優遇されることに不満を感じています。励ましが欲しいです。
ドラッグストアとかスーパーに勤めてるパートの方、会員カードの勧誘ってしますか?
うちはノルマはないんですけどなるべく会員を増やす声掛けを推奨されてます。
でもやったからといってとくになにもなく。
店舗の目標件数一人で達成しましたが社員誰も気づかないし誉められるわけでもない、声かけすらしない人の方が可愛がられてちやほやされて羨ましい😂
ごめんなさい、厳しい言葉より励ましがほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あーそうゆう世渡り上手な人居ますよねー😣
頑張っても寸志もない頑張り屋さんをなぜ褒めてもらえないのか悲しくなりますよね😣
接客業なのでお客さんは見てますから、質問者さんの接客とか好きって思ってる人も必ず居ますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頑張れば頑張るほどむなしさがあり、誉められもしないどころか些細なことで注意され嫌みを言われ、モチベーションダダ下がりです…
優しいお言葉に救われます。精進します
はじめてのママリ🔰
精進せずとももう頑張ってますよ!
きっと質問者さん仕事できる方です。
パートとはいえ優秀で仕事を任せられる方なので、周りがそれを当たり前に思うからそんな言い方になってしまってるのかもしれません💦
当たり前じゃないですけどね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭落ち込んでいましたが、やる気が出てきました❗切り替えて頑張ります✨