もう妊娠の可能性はないでしょうか?3人目希望です。排卵検査薬を使わず…
もう妊娠の可能性はないでしょうか?
3人目希望です。
排卵検査薬を使わず、病院にも行かなかったので排卵日は不明です。
高温期の数え方がよく分からないので、chatGPTで体温を見てもらったら、おそらく本日は高温期9日目?らしいです。
最終行為からは今日で14日経ちます。
フライングは20日からやっています。全て陰性。
9/22 朝イチに6時間溜めた尿→真っ白陰性。
納得がいかず、無意味に4時間溜めた尿で昼頃検査→当然真っ白陰性。
全てドゥーテストでやりました。
最終行為から14日経っても陰性、それもドゥーテスト陰性ならもう可能性がないですよね?💦
高温期も合っているかは分かりませんが…9日目だし。
ちなみに、排卵は毎回ほとんど遅くズレていると思います。(1.2人目の時がそうだったので)
タイミングも1回しか取れなかったし、14日目だし、ドゥーテストだし、体温も下がったし…
もう望みはないですかね。。。?
精神的にきているので、批判や冷たい言葉はおやめ下さい。
よろしくお願いいたします。
- もも(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

mayuna
私には高温期12日目に見えますね👀
行為から2週間経てば妊娠してたら陽性出る時期なので、今回は厳しいかもしれないですね😢
私は3人目は妊活してた訳ではなく想定外の妊娠でしたが、2人目が1年9ヶ月かかったので、落ち込む気持ちはめちゃくちゃ分かります😢
病院にもいってたし、妊活にいいと言われてるものはなんでも試しましたが何やってもダメで、もうなにもかも嫌になってもう辞めようと思った矢先の妊娠でしたから💦
やまない雨はないです。いつか必ず報われます。
ももさんのもとに可愛い赤ちゃんが来てくれますように😌🍀* ゚
mayuna
でしたから💦⇒でした💦
誤字すみません。。
もも
高温期12日目ですか?!😳
そうなると完璧に可能性ゼロですね…
やはり2週間が目安ですよね。今回は無理そうですね💦
私も1人目は避妊なし1発目で授かれたのですが、2人目は2年ちょっとかかりました…最終的に体外受精です🥚
今回産後初めて誘われ、、かなり珍しいことなので余計に期待をしてしまって🥲 辛いです。
よく何も気にしないようにしたら自然に…って言いますもんね😌★
そうですよね、ありがとうございます😭🥺
お返事をありがとうございました!