下の子の初めての保育参観なのに気分悪い。ありえんパパがいた…水タバコ…
下の子の初めての保育参観なのに気分悪い。
ありえんパパがいた…
水タバコを教室の中で吸ってた…注意受けても「これ水だよ?」って…そーゆーことじゃねぇよ!そのあとも急に出てったと思ったらコーラ500缶買ってきて飲んでたよ…
うちの子がなついてるらしく、私が抱っこしてるのを抱っこしてきたからあんたの腕が私の胸にがっつり当たりましたけど??
ホント不愉快!!せっかくイケメンなのに中身はサイテー。注意しないママにもドン引き。
あんなん旦那だったら恥ずかしくて連れていかないわ!そいつも腹立つけど、そのママに沸々と怒りが…
- あおまいか(8歳, 13歳)
コメント
( ˙³˙)~♡
そんな親御さんいるんですか!びっくりですね😵
そんな非常識な人達なら歳若いんですかね、😩
やまやま
うわー💦💦なんかすごい…
私も先日病院ですごいママ見て、やっぱり色んな親が居るんだな〜〜って思いました💦
みなさん同じ気持ちだったんじゃないですか?
タメ語だったんですか⁈
-
あおまいか
とんだ見かけ倒しな人でした。
タメ口でも敬語でもなく「いっつもみんな先に帰っちゃうのを羨ましそうにしてて」……みたいな感じでした。子供には超フランクに「良かったな」と言いながらわしゃわしゃ頭を撫でて、行きたがってないのに抱っこしてくる…あー思い出すとイライラ!
病院も確かに色んな人見ますね💦- 6月16日
退会ユーザー
ドン引きなんですが、、
頭悪すぎますね👎👎
そんなやついるんですね。。。
-
あおまいか
ですよね、ですよね!
頭悪すぎます!水タバコの水蒸気ぷわぁ~、ですよ!?もーホントにあり得ないです!!
だんだん奥さんにも腹立ってきて、そんな綺麗な格好してても変な旦那立ってたら台無しだからちゃんと言えよ!と思っちゃいます。- 6月16日
-
退会ユーザー
そもそも小さい子らがいる教室の中でする事自体おかしいですよね、、家じゃねーんやぞ!って感じです
奥さんも普通注意するやろ、、(笑)
夫婦揃ってアホですね笑
私切れちゃいそう(笑)- 6月16日
-
あおまいか
たった1時間我慢できない意味がわからないです。それが3時間でも5時間でも教室の中でって選択肢にすらならないですよね。
ママは小綺麗でパパはイケメンおしゃれだけど中身はクズ夫婦でした。
もう少しでキレそうなとこで一応先生が注意したけど、危なかったです(笑)アンケートあったら保育園のせいじゃないけど絶対書こうと思ってます。- 6月16日
あおまいか
あり得ないですよね!
それが別に若くないんですよ!
夫婦とも20代後半から30代前半て感じでした。
( ˙³˙)~♡
若くもないのに非常識、、いい歳して呆れちゃいますね😂
うちも非常識にならないよう気をつけます😌✨