※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

欲しいゲームが発売されるんですがSwitch、Switch2、プレステ5でソフト…

欲しいゲームが発売されるんですがSwitch、Switch2、プレステ5でソフトが出るんですがどれを買えばいいのか悩みます。

うちにはSwitchとプレステ5があります。
プレステ5は旦那しかやってません。

Switchを買ったらやりたい時に子供がやってて出来ない、ってなりそうだし
でも子供が寝た後にちょろっとやるにはSwitchがやりやすそうです。

これからSwitchのソフトを買うにはSwitch2の方がいいんですかね💦
でも本体を持ってないしいつ買うとか予定もないです💦

めっちゃゲームやるわけじゃないし今すぐ買わなきゃいけないわけじゃないんですが先行で受注生産が発売されるのでそれが欲しくて今すぐ買わなきゃいけない状況です。
今からSwitch2のソフト買っておくのもおかしいですよね😅

プレステ5は旦那しかやってないしもし壊れたりしても今のとこ買うつもりないです。

ゲームに詳しい方、どのソフトがいいか教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームにもよりますけど、switch、PS5で出るソフトの場合 私はPS5でやってます!
ただ旦那さんが使っているのであれば 自分の好きな時にできないっていうのもあると思いますし、他のゲームそんなやらないのであればswitchで良い気もします!✨

マママリ

出てすぐやりたいならSwitchかps5用の方がいいかなと思います、
じっくり本腰据えて静かにやるならps5、ちょこちょこやるならSwitch用買うかなと思います
すぐやりたいわけじゃなく、Switch2もそのうち買う!っていうならSwitch2もありですが…