妊活 凍結胚の更新、迷ったことや夫婦で意見が割れたことがある方いますか?その後どうしましたか? 凍結胚の更新、迷ったことや夫婦で意見が割れたことがある方いますか?その後どうしましたか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 3 胚 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結局お金だなと思ったので、、実母にお金出してもらい、それで納得してもらい、更新しました💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 ママリさんの旦那さんはどんな理由ですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちは、私は3人目希望で、でも夫は3人目を育てるお金ないからという理由で更新反対でした💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 素直な理由を伝えてみたらどうでしょうか?妊娠出産が懲り懲りということは、旦那さんもその辛い過程を知ってると思うので、分かってくれませんか?💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!理由がお金なので、今後私が働いたりすれば夫も意見変わるかもしれないと思ったので💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 更新費用高いですもんね💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 うちはまだ夫に話してないんですけど逆で、おそらく夫は更新したがりそうですが、私はもう妊娠出産は懲り懲りでしたくない派なんです💦 更新通知が届いたので、どうやって切り出そうかと😓 どんな感じで意見割れましたか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 意見分かれて、でも更新はした感じなんですね。 そうですね、伝えてみるしかないですよね💦 妊娠中から凍結胚の話され てたのと、産後もチラっと言ってたので、わかってくれるのかどうなのか…って感じですが😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 確かに世帯収入が上がれば意見変わるかもしれないですよね、どうするかは今後決める感じなんですね🙂↕️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんはどんな理由ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちは、私は3人目希望で、でも夫は3人目を育てるお金ないからという理由で更新反対でした💦
はじめてのママリ🔰
素直な理由を伝えてみたらどうでしょうか?妊娠出産が懲り懲りということは、旦那さんもその辛い過程を知ってると思うので、分かってくれませんか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!理由がお金なので、今後私が働いたりすれば夫も意見変わるかもしれないと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
更新費用高いですもんね💦
はじめてのママリ🔰
うちはまだ夫に話してないんですけど逆で、おそらく夫は更新したがりそうですが、私はもう妊娠出産は懲り懲りでしたくない派なんです💦
更新通知が届いたので、どうやって切り出そうかと😓
どんな感じで意見割れましたか?
はじめてのママリ🔰
意見分かれて、でも更新はした感じなんですね。
そうですね、伝えてみるしかないですよね💦
妊娠中から凍結胚の話され
てたのと、産後もチラっと言ってたので、わかってくれるのかどうなのか…って感じですが😭
はじめてのママリ🔰
確かに世帯収入が上がれば意見変わるかもしれないですよね、どうするかは今後決める感じなんですね🙂↕️