コメント

はじめてのママリ🔰
結局お金だなと思ったので、、実母にお金出してもらい、それで納得してもらい、更新しました💦
はじめてのママリ🔰
結局お金だなと思ったので、、実母にお金出してもらい、それで納得してもらい、更新しました💦
「胚」に関する質問
不妊治療しんどいです😓 今まで2回採卵。 体外受精2回移植して陰性(BC胚)。 今度またBC胚を移植予定です。 卵ちゃんを信じてあげたいし、今度こそ!!!っていう気持ちの裏で、またダメだったらどうしようとか、最善の…
凍結胚の更新通知が届きました… 体外授精で妊娠、出産し、2カ月。 残りの凍結胚(2個、良好胚)の更新通知が届きました。 現状、バツイチ同士で再婚したため、私は39歳、夫は40歳。 夫の方は養育費支払いがあり、養育費…
浅田レディースクリニックで2人目治療をはじめました。凍結胚があるので移植からなのですが、まだ一歳半の1人目が卒乳できていません。質問欄の回答へは授乳中に◯つけましたが特に何も言われませんでした。ですが帰ってか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更新費用高いですもんね💦