コメント
はじめてのママリ🔰
結局お金だなと思ったので、、実母にお金出してもらい、それで納得してもらい、更新しました💦
はじめてのママリ🔰
結局お金だなと思ったので、、実母にお金出してもらい、それで納得してもらい、更新しました💦
「胚」に関する質問
夫婦ともに39歳です。 子ども2人は体外受精で授かりました。 2人目の産後は「もう2人でいいね。」と夫婦で話し合い、凍結胚1つありましたが破棄しました。 下の子が2歳くらいになったころからふんわりと3人目が欲しい…
第1子妊娠後の凍結胚について クリニックよって違うと思いますが経験者さんいましたら教えてください🙏(私は岡山二人クリニックです) 9月に第1子出産予定です(顕微授精3回目の子) たまご残り3個で凍結期間来年3月まで 早…
前回稽留流産、今回もしかしたら化学流産になりそうなんですが、流産繰り返した方なにか検査されましたか? 残り3個凍結胚ありますが、どうしようか悩んでます。 染色体異常だったらどうしようもないですが、子宮や血液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更新費用高いですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんはどんな理由ですか?
はじめてのママリ🔰
うちはまだ夫に話してないんですけど逆で、おそらく夫は更新したがりそうですが、私はもう妊娠出産は懲り懲りでしたくない派なんです💦
更新通知が届いたので、どうやって切り出そうかと😓
どんな感じで意見割れましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちは、私は3人目希望で、でも夫は3人目を育てるお金ないからという理由で更新反対でした💦
はじめてのママリ🔰
素直な理由を伝えてみたらどうでしょうか?妊娠出産が懲り懲りということは、旦那さんもその辛い過程を知ってると思うので、分かってくれませんか?💦
はじめてのママリ🔰
意見分かれて、でも更新はした感じなんですね。
そうですね、伝えてみるしかないですよね💦
妊娠中から凍結胚の話され
てたのと、産後もチラっと言ってたので、わかってくれるのかどうなのか…って感じですが😭
はじめてのママリ🔰
そうです!理由がお金なので、今後私が働いたりすれば夫も意見変わるかもしれないと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
確かに世帯収入が上がれば意見変わるかもしれないですよね、どうするかは今後決める感じなんですね🙂↕️