健診のときは特に質問なくアッサリ終わったけど、その日の夜に色々聞き…
健診のときは特に質問なくアッサリ終わったけど、その日の夜に色々聞きたかったこと出てきたり思い出すことないですか?😂
私すごいあるあるです😂
こないだの下の子4ヶ月健診でもやっちゃって、何でもうちょっと早く思い出さない?となります…
- そら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
あるあるです😂メモ書いて直前に見てたのに診察室入って忘れたり…笑
健診のときは特に質問なくアッサリ終わったけど、その日の夜に色々聞きたかったこと出てきたり思い出すことないですか?😂
私すごいあるあるです😂
こないだの下の子4ヶ月健診でもやっちゃって、何でもうちょっと早く思い出さない?となります…
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂メモ書いて直前に見てたのに診察室入って忘れたり…笑
「4ヶ月健診」に関する質問
【3ヶ月赤ちゃんの乳頭混乱について】 ほぼ完母で授乳していて外出時に時々ミルクを与えていました 3ヶ月に入ってから急におっぱいから直接飲むのを嫌がるようになり 片方を1〜5分飲んで満足して時々吐き戻しもあります …
母乳のちょこちょこ飲み もうすぐ生後5ヶ月になります。外出前や預ける時以外は基本母乳です。 飲みムラなのか少食タイプなのか、生後3ヶ月くらいから授乳時間がすごい短いです😭 最初飲まなくなった時は遊び飲みをしてい…
首座り 生後3ヶ月 今日から生後3ヶ月です。生後4ヶ月になる日に3、4ヶ月健診の予定ですが、今のところ全く首が座っていません。徐々に座っていくものと思うのでこの1ヶ月に期待したいですが不安です。 今のところ、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント