妊活 シリンジ法って効果どうですか?夫がイキにくく、直前まで自分で頑張って… シリンジ法って効果どうですか? 夫がイキにくく、直前まで自分で頑張ってもらって、直前に挿入するってやり方してます。 私自身原因不明の不妊なので、しっかり中にも入ってないのに妊娠に至るのか不安です。 1人目は体外受精でした。 精子って、空気に触れてもすぐに死んでしまうことはないけど、シリンジで吸う間に弱ったりするのかなぁというイメージです。 中でしっかり出せないので、シリンジの方が確実なのかなぁと…けど精子は大丈夫?と気になります、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 精子 体外受精 妊娠 不妊 夫 うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 私も似たような感じでシリンジで妊活しましたがうまくいかず、でしたので体外にすすみました🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント