子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴのオムニブリーズ検討中ですが、細身には合わないという… 抱っこ紐エルゴのオムニブリーズ検討中ですが、細身には合わないというレビューで迷ってます💦 160センチ42キロ、ウエスト60くらいなんですが、実際使ってる方どうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ななな(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 165センチ、45キロですが 色味とかにもよりますが、似合ってる、似合ってない気にした事ないです🥹 2時間前 ななな すみません、似合ってるかどうかではなく『細身には、合わない』ベルトをMAX締めてもまだゆるい等の機能の話です、、笑 1時間前 3kidsma 体に馴染むまではごつく感じるかなと思います! 後ろのバックル?止めにくいとか💦 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
すみません、似合ってるかどうかではなく『細身には、合わない』ベルトをMAX締めてもまだゆるい等の機能の話です、、笑