コメント

ままり
一度ピーマン買ったことありますが硬かった印象はあります。
でもしゃっきりしてて娘も美味しいって食べてました🤣
ピーマン使うのは麻婆茄子、無限ピーマンに使います!
あとはお弁当のおかずとしてちくわピーマン(炒めて味付けは塩コショウ)はよく作ります!
ままり
一度ピーマン買ったことありますが硬かった印象はあります。
でもしゃっきりしてて娘も美味しいって食べてました🤣
ピーマン使うのは麻婆茄子、無限ピーマンに使います!
あとはお弁当のおかずとしてちくわピーマン(炒めて味付けは塩コショウ)はよく作ります!
「料理」に関する質問
初めてのハチミツのあげ方についてです 旅行先でハチミツのお店に行きたいと思っており、ハチミツが入ったソフトクリームを食べたいので、子どもにも少し分けたいなーと思っております。 その前に家で練習しようと買っ…
旦那に鶏肉の調理を任せてたら凍った鶏肉を流水で素手で洗って手は洗わずにそのまま流しのレバーやタオルやドアノブあちこち触っててドン引きしました…。 ドアノブとか子供も最近触って開けるのにありえない。 そもそも石…
わざわざ餃子を巻き巻きするよりも冷凍餃子を買った方が時間も値段的にも良いということに今さら気づいた💭 そして今日は鮭を焼いて他何をしよう… 思いつかない面倒くさい🥲 家事の中で料理がイチバンきら~い
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ピーマンの肉詰めもいいかもですね🥰
ママリ
普通の国産だったので買ったんですけど、なんか違う感があって。
私は食べれるけど、娘はどうかなぁ?
ちょうどちくわと炒めました!
肉詰めいいですね!