コメント

ひまわり
リッチェルのいきなりストローマグで練習中です(^^)
初めは片手に持って振り回してました(笑)
最近やっと両手で持って口つけるようになりましたが、まだ上手く吸えなくて服ビショビショです😅
ひまわり
リッチェルのいきなりストローマグで練習中です(^^)
初めは片手に持って振り回してました(笑)
最近やっと両手で持って口つけるようになりましたが、まだ上手く吸えなくて服ビショビショです😅
「離乳食」に関する質問
義実家の野菜… この物価高の中、ありがたいことに義実家から畑で採れた野菜が時々届きます。 結婚当初から、採れたらダンボールいっぱいに送ってくれたり、帰省すれば「持っていって!!」と渡されます。 初めは、嬉しかっ…
離乳食1ヶ月ちょっと過ぎたので2回食始めてます! ただ、あまりパクパク食べる感じではないです🥹 1回目:米小さじ4、野菜小さじ3(2~3種類)、果物小さじ2 2回目:米小さじ1~2、野菜小さじ2 (2種類) くらい平均で食べて…
来月で5ヶ月になる娘。今日は市の離乳食講習会に行ってきた。離乳食って正直めっちゃめんどくさそう😱 今でこそ、こどものお世話も大変なのに、家事もやって離乳食も準備してってタスク多すぎませんか? 初めてのことに不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi-san♡
回答ありがとうございます♡
私はお祝いでいただいたテテオのマグ使ってます!
やっぱり始めは皆さん一緒ですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
興味はあるみたいなので根気良くやっていきたいと思います!