子育て・グッズ 離乳食とともにマグマグの練習もしているのですが、片手で持って口元に… 離乳食とともにマグマグの練習もしているのですが、片手で持って口元に持っていくかなと思ったらポイッとされてしまいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 皆さんはどんな感じでしたか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 離乳食 マグ マグマグ chi-san♡(8歳) コメント ひまわり リッチェルのいきなりストローマグで練習中です(^^) 初めは片手に持って振り回してました(笑) 最近やっと両手で持って口つけるようになりましたが、まだ上手く吸えなくて服ビショビショです😅 6月16日 chi-san♡ 回答ありがとうございます♡ 私はお祝いでいただいたテテオのマグ使ってます! やっぱり始めは皆さん一緒ですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 興味はあるみたいなので根気良くやっていきたいと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi-san♡
回答ありがとうございます♡
私はお祝いでいただいたテテオのマグ使ってます!
やっぱり始めは皆さん一緒ですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
興味はあるみたいなので根気良くやっていきたいと思います!