コメント
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
3人とも無痛だったのですね!ありがとうございます😊問題なくてよかったです👌- 9月22日
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
3人とも無痛だったのですね!ありがとうございます😊問題なくてよかったです👌
「5歳」に関する質問
35歳で、今年36歳になります。 1人目顕微授精で生んでます。 2人目自然妊娠しないかな〜とか思っていますが、1人目不妊治療で2人目自然妊娠の方いますか? (2人目も顕微授精で治療してますが今週期はお休みなので)
5歳の子どもについて相談です。 タブレットを終わりにすると、毎回大暴れして泣きます。 最初に「何分ね、アラームが鳴ったら終わりね」と約束し、 5分前から声かけもしています。 終わりの時間になると渡してくれず、 …
3歳児 歯の形について🦷 ふと気になったのですが、上の前歯の横の歯(赤★の歯)が八重歯(黄★の歯)の形をしています。 ▽←のような形です。 5歳児の長男は前歯と同じ形です。 同じ子いますか? むしろ長男が変わってるのか..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました✨