コメント
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
3人とも無痛だったのですね!ありがとうございます😊問題なくてよかったです👌- 9月22日
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
3人とも無痛だったのですね!ありがとうございます😊問題なくてよかったです👌
「5歳」に関する質問
父の日、旦那さんに何かする方、どんなご予定ですか?? 母の日に、毎回旦那が子どもにしこんでプレゼントやお花をくれます。去年までは花束で、今年はトトロのお母さんへって書いたとうもろこし型の入れ物?に小物ポー…
来月5歳になる娘なのですが、ご飯を食べるとき口が動かなくて困っています。 朝も昼も(お休みの日)夜も、食べ始めた1口目から動かないんです。 朝ごはんは白ごはん・ふりかけご飯・おにぎり・スナックパン・トースト(ジャム有…
36歳で二人目の妊活を考えています! 一人目を32歳で出産し、経済状況から二人目に踏み込めずでしたが、最近になり二人目を考えるようになりました! しかし、35歳を過ぎたら妊娠率低下ということもありカレンダーをみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました✨