コメント
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
3人とも無痛だったのですね!ありがとうございます😊問題なくてよかったです👌- 9月22日
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
3人とも無痛だったのですね!ありがとうございます😊問題なくてよかったです👌
「発達」に関する質問
発達障がいのお子さんをお持ちの方ど、将来設計とか考えてらっしゃる方いますか? 4歳の息子が知的なしASDとADHDで、将来の事が不安すぎて、勝手にロードマップを作りまして😅 夫からは「先走りすぎ」と言われてその通り…
小児慢性特定疾病を持つ娘の母です。 ・症例が少なく、治ることがない病気 ・発達の遅れる病気 ・厳しい食事制限もあります 同じ時期に出産した友達や職場の人などをみると、どうしてうちの子だけ健康に産めなかったの…
園から発達について指摘された時に旦那は前頭葉が発達すれば癇癪も落ち着くはずと言い切ってました。 検査したら自閉症と診断。 これって旦那の言ってたことは間違ってましたか? 旦那は成長を待つことも大事なので今すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました✨