コメント
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました✨- 9月22日
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、何も問題なく育っていますよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
7歳の娘は無痛です。
障害ないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました✨
「5歳」に関する質問
おうちプール中のごはん、何が嬉しいですかね?(4,5歳の子ども用です!) あったかいうどん?(ラーメンは我が子苦手です、、) ピザ? 焼きそば? ハンバーガー??? バーベキューは無理です!笑
5歳の娘の事です。 「今日は幼稚園で何が一番楽しかった?」 と聞くと、 「今日は悲しいことばっかりだった。誰とも遊んでないし、することもなかった」 と少し泣きそうになりながら、布団で顔を隠しながら話していま…
シングルベッド2台並べて、5.0歳と3人で寝ています。 5歳娘の寝相が悪いのと私がすぐ起きてしまうタイプなので ぶつかられるとイライラ💢近寄られるだけでもイライラ💢、、 1人で寝てほしいと思う気持ちを抑えて、 いずれ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人とも無痛だったのですね!ありがとうございます😊問題なくてよかったです👌