子育て・グッズ 昼間母乳で頑張っているもので、出が悪くなるとミルクをあげてます。夜… 質問攻めすいません🙏 昼間母乳で頑張っているもので、 出が悪くなるとミルクをあげてます。 夜だけミルクをあげてよくねむらそー作戦を試みてますが。なかなかうまくいきません(;゜0゜)💦 この作戦で搾乳もせずうまく寝れてるおかあさま、いらしゃいましたら、作戦を教えてくださいw♥ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 Akgt🙌🍬(7歳) コメント まり11223 ミルクの後におっぱいを吸わせると満足して良く寝てくれると思いますよ😊 後はミルクの量を増やしてみると案外すんなり寝てくれますよ😁 6月16日 Akgt🙌🍬 ありがとうございます🙇 やってみます❗❤ 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akgt🙌🍬
ありがとうございます🙇
やってみます❗❤