妊活 高温期の時って夜中暑くて起きたりしますか?笑一昨日の20日におそらく排… 高温期の時って夜中暑くて起きたりしますか?笑 一昨日の20日におそらく排卵して昨日から体温上がり始めて、多分今日も高温期だと思うんですけど、夜中暑くて起きてしまって今日の体温は当てになりませんでしたが、昨夜は外気温もそんなに高くなかったしいつも通りエアコンつけて寝てたので、高温期だから暑くて起きたのかな〜って思ったんですけど、 同じ経験ある方いますか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 エアコン 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠をした時の高温期はずっと暑くて目が覚めていましたし、すごく寝汗かいていました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント