※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サマー🌴
お金・保険

物欲ない方、お金って何に使ってます?とりあえず株と投資信託を買ってそ…

物欲ない方、お金って何に使ってます?
とりあえず株と投資信託を買ってそれなりに楽しんでますが、心の潤いにはなってない気がします…

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランド物や高い服とかに興味がなくて😂
食べるもの、住む家、子供の習い事、旅行にお金使ってます。

はじめてのママリ🔰

ブランド物、高いアクセサリーと服には興味ない人間です😅主に子供達の喜ぶ顔に幸せ感じるので、そのためにお金使いますかね?😊

家族旅行、子供の物、家族の誕生日やクリスマスなどイベント時の食事には結構使います😊

はじめてのママリ🔰

食べ物です。欲しいものないし旅行も時間的に行けないので潤いないです。
服は高いもの買いますがそれは欲しくてじゃなくて季節変わるたびに去年着てたものが似合わなかったりなんでこんなの着てたんだ⋯となって仕方なくです😅

はじめてのママリ🔰

子供の教育、毎年家族で海外旅行に使ってます😌投資信託や株もしつつです

ママリ

お子さんがもう少し大きくなれば旅行とか、
あるいはお子さんが興味持ったものに使う時が来ると思います☺️

はじめてのママリ🔰

私も株です!株買い始めたら益々お金使わなくなりました😂
元々海外旅行が好きだったんですが、3歳の3人目が大変すぎて旅行にも行かなくなり、額面だけどんどん増えてます笑