コメント

り
この前ゲオで中古iPhone見てたら、UQの人に声かけられて旦那と私で乗り換えしたら22万円分値引きって言われて、自分の中古iPhone Apple Watch 息子のiPad 旦那のSwitch全部1円で手に入りました😂携帯料金もだいぶ安くなるのにこれ1円でいいの?どういう仕組み?!って半信半疑でしたが(笑)
光の月額半年500円だと3万くらい浮くと思うのでトータルだと12万くらいだと考えると高い方かなー?とは思いますが我が家みたいにもっと高いところもあると思います!

はじめてのママリ🔰
高いと思います!
ワイモバイルって光もあるんですね!

はじめてのママリ🔰
高いと思います!
ワイモバイルって光もあるんですね!
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😳光はソフトバンクかもしれないです!- 1時間前

はじめてのままり
イオンなどの営業は結構ノルマがあり良いように説明してプランなども色々付けてたり減したりして購入者が損したのかどうなのかはっきり分からない混んがるような感じで言うことが多いです 。なので 、自分が決めた携帯ショップの店舗へ行き 、担当の人の名刺を貰っておいて 、その人に全て負かす形が1番安心できると思います 。(携帯のキャッチ経験者からのアドバイスです)
-
はじめてのままり
負かす→任す
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ヤマダ電気でソフトバンク光に変える時はもうすこし高かったです😊ワイモバ3台分(夫婦+子どもで元々契約していた)のキャッシュバックもありました。
光で8万の家電の値引き、工事費用のキャッシュバック(後日振り込まれた)、光は3ヶ月無料(月6700円位)、スマホ2台は各1万キャッシュバックと子どもの分は2万キャッシュバック(後日店舗に貰いに行った)、光で3万のキャッシュバック(後日為替で郵送されてきた)でした。
はじめてのママリ🔰
22万キャッシュバックに加えて1円×3個ですか!?すごいですね🫨何月ごろですか?初売りとかなんでしょうか?🎍
り
22万キャッシュバックをその3つに充てたって感じですー!
22万現金では手元にきてないです😂
先週の月曜日の話です!ゲオ行ったらたまたまいたのでそのまま話聞いて契約しました☺️