産婦人科・小児科 滋賀県大津市の浮田クリニックで、妊娠10週の経膣エコーの際に夫は見られないでしょうか。また、夕方の受診時に上の子を連れて行っても大丈夫でしょうか。 滋賀県大津市の浮田クリニックについてです。 妊娠10週の検査はまだ経膣エコーなので、夫が付き添っても見れないですよね? あと、夕方の受診だと託児所空いてないので上の子連れていっても大丈夫でしょうか、、? 連れてきてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 子連れ 夫 エコー 上の子 滋賀県 浮田クリニック 大津市 託児所 iiiiiyyy(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ひまわり 初期から付き添ってもらってました! 無料託児ありましたが私の気持ち的に預けるというのができず、上の子ずっと連れて行ってました! 先生や助産師さん、嫌な顔せず上の子にも優しく接してくれました! 10月10日 iiiiiyyy ありがとうございます🙇♀️ 旦那さんが付き添われた時、一緒に中待合室に入られてましたか?💦 10月10日 ひまわり 入ってましたよ! 私の時は旦那様がたくさんおられて、皆さん中待合で一緒に待っておられました! 10月10日 iiiiiyyy ありがとうございます!!✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiiiyyy
ありがとうございます🙇♀️
旦那さんが付き添われた時、一緒に中待合室に入られてましたか?💦
ひまわり
入ってましたよ!
私の時は旦那様がたくさんおられて、皆さん中待合で一緒に待っておられました!
iiiiiyyy
ありがとうございます!!✨