ココロ・悩み 産後うつになって受診した方、どのくらいで良くなりましたか? 産後うつになって受診した方、どのくらいで良くなりましたか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 産後うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私は精神科へ行って2ヶ月で通院卒業となりました!通院していた期間は薬ではなく漢方を飲んでいました。 今は育休も明けて元気に職場復帰できています!! 9月22日 はじめてのままり🔰 質問者ではないのですが、教えていただきたくメッセージさせてください! 既往歴はどのようにつきますか? 産後うつの症状が見られ、精神科へ行きたいと思っていますが、 家を購入したいとも考えていてローン組めなくなるのではと不安があります💦 9月23日 ママリ ごめんなさい、理解力がなくて申し訳ないですが既往歴がどのようにつくとはどういうことでしょうか?😭 職場に対してですか? 9月23日 はじめてのままり🔰 とんでもないです!言葉が拙くすみません😣 鬱診断などがつくと、保険に入ったりローンを組んだりしづらくなると聞いたことがあり💦 特にそのようなマイナス点はありませんでしょうか? 9月24日 ママリ 私は今のところマイナス点はないです! といっても治ってからローンを組んだり保険を入ったりしていないので確実ではないですが😭 9月24日
はじめてのままり🔰
質問者ではないのですが、教えていただきたくメッセージさせてください!
既往歴はどのようにつきますか?
産後うつの症状が見られ、精神科へ行きたいと思っていますが、
家を購入したいとも考えていてローン組めなくなるのではと不安があります💦
ママリ
ごめんなさい、理解力がなくて申し訳ないですが既往歴がどのようにつくとはどういうことでしょうか?😭
職場に対してですか?
はじめてのままり🔰
とんでもないです!言葉が拙くすみません😣
鬱診断などがつくと、保険に入ったりローンを組んだりしづらくなると聞いたことがあり💦
特にそのようなマイナス点はありませんでしょうか?
ママリ
私は今のところマイナス点はないです!
といっても治ってからローンを組んだり保険を入ったりしていないので確実ではないですが😭