旦那の携帯を使う用事があり、ふとLINEのやり取りを見てみたら…旦那が自…
聞いてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
旦那の携帯を使う用事があり、ふとLINEのやり取りを見てみたら…旦那が自分の家族のグループLINEで、旦那の姉と私の悪口を言ってました。確かにその日は旦那と喧嘩しており、百歩譲って旦那が私を悪く言うのはしょうがないにしても…
旦那のお姉さんから「実家ばっかりひいきして」「旦那の仕事を舐めてると思う。」「自分の実家に取り込もうとしてる」…等々言われてました。
自分の実家をひいきしているつもりもないし、表面上は上手くやってきたつもりなのに、ここまで言われる意味がわかりません(>_<)
また旦那が私の寝顔の写メを送って笑い者にしたり、ブスや太ってる等々…
怒りのやり場に困っています。
正直にLINEを見た事を伝え、怒っていいと思いますか?
脳裏には離婚もよぎるくらい腹が立ってます。
旦那の実家、お姉さんと絶縁できるものなら絶縁したい、二度と会いたくないです。
- かなちゃん(8歳)
コメント
ストロベリー
ええっお姉さんまでそんなことを😲
私なら見てしまったこと言うかもしれません。
勝手に見たというより必要だから携帯触ったってことですよね?
お姉さんにも見たこと伝われば良いのにって私なら思ってしまいそうです😫
もう関わりたくないですよね😲
退会ユーザー
義理のお姉さん普段は普通なんですか❓
怖すぎ💦💦😫
しかも兄弟で写メまで送って悪口とかたち悪すぎますね!ほんとお辛かったでしょう😫
でも携帯見たことでまた裏で兄弟で悪口言うだけで反省しなさそうですし😧私なら実家に帰って離婚の意思だけを伝えるかもです😖
-
かなちゃん
コメントありがとうございます。
義理のお姉さんは普通に連絡をとる仲で、子どもの近況などを報告し合ってました。仲良くしてるつもりだったのにな…。。
そうですね、どうせまた「携帯見るなんてありえない!」とか悪口言い合うんだろうな。
とりあえず怒りがおさまらないので、今から離婚届出をもらいに行ってきます。- 6月16日
-
退会ユーザー
他の方のコメント返信見ました、
旦那さんに頼まれて携帯見てからの事なので、旦那さんももしかしたら気づいてるんじゃないですか?
お義姉さんにももしかしてと連絡が行ってて、お義姉さんが知らない顔して連絡してきてるのかもしれないですね😣
もぉ何かあるたび考えちゃいますし、信用出来ないですね😭😭- 6月16日
-
かなちゃん
そぅか…すでにお義姉さんも知ってるのかもしれないですね。。なら尚更普通に連絡してくるあたりがムカつきます(>_<)
旦那もご機嫌とりのつもりかベタベタして気持ち悪いので昨日の夜から寝室も別にしました。もう修復できそうにありません。
今離婚届出をもらってきたので記入して実家に帰る事にします。
お話聞いていただけてスッとしました!これから子どもと共に頑張って生きていこうと思います!- 6月16日
-
かなちゃん
愚痴のついでに聞いてもらってもいいですか?(>_<)
そのLINEのやり取りの最中にお義姉さんが旦那に「あんたは良くやってるよ!やり過ぎてるから嫁が調子乗るんだよ!」って言ってたんです(>_<)おまえがうちの何を知ってるんだよ!って腹立って腹立って…、、、
後悔無く離婚できそうです!- 6月16日
-
退会ユーザー
本当気持ち悪いですね!
シスコンやろうが!って言ってやりたいです!
調子乗る⁉あんたに言われる筋合い一番ないわ!めちゃくちゃ腹立ちます!
もっといい人にこれからいくらでも出会えますよ😊- 6月16日
kmama
信じられない。最低すぎます。
私だったらとりあえず実家に帰ります。
2人揃って本気で謝罪するまで戻りませんし会いません。
-
かなちゃん
そうですよね(>_<)黙って我慢しようと思いましたが限界です。。
いま離婚届出を記入したので、荷物をまとめて実家に帰ります。- 6月16日
ひなママ
ありえないです‼
私もそっと離婚届もらいに行きますね😩
そして子どもと実家帰ります‼
でも私わケータイ見たことも言うかもしれません💦
-
かなちゃん
いま離婚届出をもらってきました。とりあえず顔も見たくないので、記入して実家に帰りたいと思います。
しばらくして気持ちが落ち着いたら携帯を見た事、傷ついた事、一生許せないと伝えたいと思います(>_<)- 6月16日
かなちゃん
旦那に頼まれた用事があり、旦那の携帯で操作してました。。前にも私の変な写メを家族LINEに送っていた事があり、また送られていないか気になって見てしまった私も悪いのですか…酷過ぎる内容に、それから旦那を無視してしまっています。
旦那はまだなぜ無視されているか気づいていません。お姉さんも普通に連絡してきます。
誰にも相談できず、こちらで聞いてもらえて少しスッとしました(>_<)ありがとうございました。