コメント

ママリ
ティアラはどうでしょうか😊
子供の頃はよくキャラクターケーキを注文してもらってました!今でも利用してますが絵も上手ですし、ケーキも美味しいです✨
ママリ
ティアラはどうでしょうか😊
子供の頃はよくキャラクターケーキを注文してもらってました!今でも利用してますが絵も上手ですし、ケーキも美味しいです✨
「福岡市」に関する質問
小学校に入学するまでの準備期間に上履きを使う機会ありますか? 説明会?就学前検診?よく分からないけどそういう学校に行くような場面で子供は上履き使いますか?裸足ですか? 今の保育園は上履きを使わず裸足で過ごす…
福岡市の小学校。 タブレットは全校ほぼ統一ですか? そろそろ持ち帰りのなり、 ケース入れ必須の学校です。 (友達のところは不要で直ランドセルだと) 説明会では約縦21 横32 高さ2センチと。 13インチかな?と思ってま…
福岡市西区の小学校で治安が悪い学校とかありますか? 知り合いから他の小学校で通わせてた子がいじめに遭って 転校したことがあると聞いたので質問しました。 不快な思いをさせてしまったら申し訳ございません。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!♡
ママリ
ホームページにケーキが載ってるのでみてみて下さい😊