※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんなら許せるか、イライラしないか知りたいです!エレベーターで私…

みなさんなら許せるか、イライラしないか知りたいです!

エレベーターで私達家族ともう一組子連れ家族がいました。もう一組の4歳くらいの子が数字の勉強中なのか、お母さんが「4は?数字の4押して」と押すまで扉は閉めず私たちは困惑🫠せめて人がいない時にそういうのして欲しいなと思ってしまいました。

コメント

しろくろ

私はイライラしないかもです🤔
でも4歳なら人がいない時だけ、もわかる年齢だから難しいですね。
イオンやららぽの子連れのショッピングモールならまぁいっか、と思っちゃいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏場所はデパートです。お子さんが自らやりたい!ならいいのですがお母さんが自らやらせてたからイライラしたのかもしれません🥺

• 1時間前
ママリ

何秒くらい押せない時間があったかによるかもです、、
5秒くらいなら頑張れ〜ですが、それ以上なら人がいない時にしてってイライラしちゃいそうです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏
    3.40秒くらいだったかと思います🥲お子さん自らやりたい!なら少しくらいいいのですが、お母さんが「数字の4は?4階はどれ?」と無理にやらせてたからイライラしたのかもしれません🥲

• 1時間前
🌻

イライラはしないけどせっかちな性格なので、扉は閉めるかもしれないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏扉閉める!やればよかったです笑

• 30分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃイライラします笑
明らかに今やることじゃない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏
    ほんとそれです笑人がいない時と家でやれば?と旦那と苦笑いでした笑

• 29分前
ままり

家でやれよ!と思うタイプです💦ごめんなさい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏私も家でやれば?周り見てる?とイライラしました笑

• 29分前