S
8ヶ月なるーって頃から急にたくさん食べるようになりました😂
7ヶ月の時は、おかゆ20〜30、野菜はひと口食べておえってして終わりでした!
ある日突然完食して、それ以来は毎日完食するように😳
打開策じゃなくて申し訳ないのですが、焦る必要はないと思います!食べることに慣れてきたのかなって思ってます!
S
8ヶ月なるーって頃から急にたくさん食べるようになりました😂
7ヶ月の時は、おかゆ20〜30、野菜はひと口食べておえってして終わりでした!
ある日突然完食して、それ以来は毎日完食するように😳
打開策じゃなくて申し訳ないのですが、焦る必要はないと思います!食べることに慣れてきたのかなって思ってます!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月です。 座ってる時も抱っこしてる時も手をずっと動かします。バイバイのように動かしたり物を持つとフリフリ振ったり、本当にずっと動かしてます。離乳食時にハイチェアに座らせても手をバタバタさせたり、頭触った…
息子が一歳になりました。 今更かもしれませんが、牛乳を加熱して単独で与えてみようと思います。(離乳食では使ってました) 一回にどの位あげていいものでしょうか?🥛 または、一回どのくらいあげてますか?
離乳食いつから始めましたか? 今5ヶ月10日で来週から始めようか再来週から始めようか迷ってます。なかなか私の腰が上がらなくて………😂 寝返りは両方出来てからの方が良いんでしょうか?今は片側だけで寝返り返りもまだです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント