コメント
ゆう
うちも申請が遅くなって6月頃にしてまだ届いてないんです🥹
早く届いて欲しいですよね😮💨࿔
エアラブ頼もうと思ってたのに結局待てなくて普通に買っちゃいました😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
私は5月頭にはしたと思うのですがまだ届きません💦
うちだけかなーと思ってましたがやっぱり届いてないですよね😢
ゆう
うちも申請が遅くなって6月頃にしてまだ届いてないんです🥹
早く届いて欲しいですよね😮💨࿔
エアラブ頼もうと思ってたのに結局待てなくて普通に買っちゃいました😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
私は5月頭にはしたと思うのですがまだ届きません💦
うちだけかなーと思ってましたがやっぱり届いてないですよね😢
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月、もうすぐ1歳 離乳食、つかみ食べについてです。 パン、パンケーキ、ハンバーグ、おやき、せんべいは手でつかんで食べられるようになってきたのですが、その他は食べません。 野菜、バナナなど形を変えなが…
離乳食で使う野菜は何日前に購入したものまで使ってますか? 一度に1週間分まとめて作りたいので、1週間前くらいに買った野菜だと、最後に食べる頃には購入から2週間ほど経つのでやめてた方がいいですか?
ベビー用品の整理をしてたら、使い捨てドライコットンシートと母乳パッドが大量に出てきましたw なにか使い道ないですかね😂 離乳食の時に首元に貼れば汁物で汚さない、とか見たことありますが、特に現状困っておらず、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱりまだですよね🥲わたしもそろそろ待てなくて買ってしまいそうです😭