子育て・グッズ 混合なんですがミルクの1回の哺乳量が伸びす、ここ1ヶ月は80-120mlを飲… 混合なんですがミルクの1回の哺乳量が伸びす、ここ1ヶ月は80-120mlを飲むような感じでした。 3ヶ月に入ったので哺乳瓶の乳首のサイズをMサイズに変えてみました。 そしたら120mlを飲み切ってくれるようになったのですが、5分ほどで飲み終えてしまうようになりました💧 5分で飲み切るのは早すぎますよね?😓 Sサイズに戻したら戻したで120mlを飲み切らないのでどうしたらいいのかわからなくなってます😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の蓋ってキツめに閉めるのはしてますか?👀 私の娘も5分くらいで飲み終わります😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 特にしていませんでした!きつめに閉めるとどうなるんですか?🫨 はじめてのママリ🔰さんの娘さんも早いですね😳吐き戻しが多いとか飲んでる途中にむせなければ大丈夫ですかねー😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 きつめに閉めると一度に出る量が少なくなります!(哺乳瓶内の空気、圧力の関係でそうなります👀) 早いです😂量も200を5分とかです笑哺乳瓶もキツく締めてそれなので諦めました笑 スムーズに飲んでて、一気に吐いちゃうとかなかったら大丈夫やと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!知りませんでした! 次きつめに締めてあげてみます! むっちゃはやいですね😳😳😳❕ でもよく飲む子羨ましいです✨ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特にしていませんでした!きつめに閉めるとどうなるんですか?🫨
はじめてのママリ🔰さんの娘さんも早いですね😳吐き戻しが多いとか飲んでる途中にむせなければ大丈夫ですかねー😭
はじめてのママリ🔰
きつめに閉めると一度に出る量が少なくなります!(哺乳瓶内の空気、圧力の関係でそうなります👀)
早いです😂量も200を5分とかです笑哺乳瓶もキツく締めてそれなので諦めました笑
スムーズに飲んでて、一気に吐いちゃうとかなかったら大丈夫やと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知りませんでした!
次きつめに締めてあげてみます!
むっちゃはやいですね😳😳😳❕
でもよく飲む子羨ましいです✨
ありがとうございます😊