※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

ベタベタしないハンドクリームありませんか??ガサガサでやばいです😩😩😩ふわっふわの手憧れる…どうしたらいいの🥹🥹🥹🥹

ベタベタしないハンドクリームありませんか??
ガサガサでやばいです😩😩😩
ふわっふわの手憧れる…どうしたらいいの🥹🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

アトリックス、さらさらで保湿されると思います☺️

• ママリん

ママリん

ありがとうございます♪
    アトリックスでもベタベタ感じちゃいます😳それ以上はないか🥵
    ハンドクリームですもんねー

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そういえば資生堂の赤いやつ使ってます!これもサラサラです!
    というか、手の甲につけて甲同士をこすり合わせる感じでつけて、そこから指先の甲側に伸ばすようにしたら、指先の掌側にはほとんどつかないので、ベタベタ気にならないと思いますよ💭

• 9月22日
ままり

プロ業務用ハンドクリーム良かったですよ🙂

ままり

寝る前にハンドクリームしてからワセリンで蓋をするのが個人的に効果感じてます!ベタベタはします😅
ですが寝てるので私はそこまで気になりません!

仕事上めっちゃ手を洗う友人はハンドクリームたっぷり塗って手袋して寝てるって言ってました。

‪🐻‍❄️🐻‍❄️

病院で働いてた時置いてたやつなんですが全然ベタつかないし乾燥も改善されて良かったです!