💙🩵
同じです!
特に夜は授乳じゃないと寝ません笑
でも上の子もそんな感じで、1歳近く?あたりから抱っこや授乳なしでも寝られるようになってきたので今のうちだけかなと思います😊
💙🩵
同じです!
特に夜は授乳じゃないと寝ません笑
でも上の子もそんな感じで、1歳近く?あたりから抱っこや授乳なしでも寝られるようになってきたので今のうちだけかなと思います😊
「授乳」に関する質問
これが睡眠退行ですか?😥 どう対応したらいいんでしょうか?💦 生後7ヶ月半です。 これまで21時前後〜7時まで寝ていましたが、ここ1週間くらい、4時〜5時の間に起きます。 だいたい機嫌が悪く、再び寝かせようとすると泣…
授乳後少ししてから泣くのは ミルクが足りないからでしょうか? 一応、母乳片乳10分ずつから15分に伸ばしたんですが やっぱり泣いちゃいます… 抱っこしたら少し落ち着くけど また置いたら泣いちゃいます。 ただ抱っこし…
ヘアカラーについて 今授乳期間中で4時間か長くて5時間くらいの間隔で母乳あげてます。 HANAのユリちゃんのカラーってどのくらい時間かかると思いますか? 写真載せておきます⬇️(真ん中の人です) あと予約する時にハイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント