お金・保険 不妊治療の後に退職し、赤ちゃんができたが生活費が厳しいです。赤ちゃんがいてもできる在宅のバイトはありますか? 不妊治療とストレスのため退職しました ありがたいことに赤ちゃんを授かったのですが、生活費や赤ちゃん用品を払っているうちにお金がどんどんなくなり辛いです。半年後には働きますが、赤ちゃんがいても在宅でできる何かおすすめのバイトはありますか? ちなみに旦那の支払いもあり、一馬力で生活費全ては難しいので、私も生活費は出している状況です 最終更新:7時間前 お気に入り 5 旦那 不妊治療 バイト 赤ちゃん おすすめ お金 在宅 生活費 退職 ママリ コメント ゆきだるま 今育休中で今慣らし中です。お金も少ないし大変ですよね😭 でも産後、あまり急いで動くと後々体が大変なので、貯金は崩しても生活していけるなら大丈夫だと思います。 1年後またら働いたら貯金できるので✨ 9月22日 ママリ ありがとうございます😭 わかります😭💦💦💦 働いたらまた貯金できるという言葉凄くすくわれます🥺✨✨✨ 焦らずがんばります‼️ 9月22日 ゆきだるま きもちめちゃめちゃ、わかりますが赤ちゃん可愛い♡ので1年くらい見ても良いと思います😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
わかります😭💦💦💦
働いたらまた貯金できるという言葉凄くすくわれます🥺✨✨✨
焦らずがんばります‼️
ゆきだるま
きもちめちゃめちゃ、わかりますが赤ちゃん可愛い♡ので1年くらい見ても良いと思います😊