コメント
ゆきだるま
今育休中で今慣らし中です。お金も少ないし大変ですよね😭
でも産後、あまり急いで動くと後々体が大変なので、貯金は崩しても生活していけるなら大丈夫だと思います。
1年後またら働いたら貯金できるので✨
ゆきだるま
今育休中で今慣らし中です。お金も少ないし大変ですよね😭
でも産後、あまり急いで動くと後々体が大変なので、貯金は崩しても生活していけるなら大丈夫だと思います。
1年後またら働いたら貯金できるので✨
「お金」に関する質問
旦那から毎月の出費多すぎと言われました。 (旦那は海外勤務で日本にはほぼいません。) 私が使っているお金は食費、ガソリン代、車の保険代 その他雑費です。4ヶ月前まで5万円でやりくりさせられていました。その他誕生…
確定申告についてです。 12月4日生まれの子がいます。 籍は入れてなく事実婚状態です。 会社の事務の人から確定申告をした方がいいと言われたのですがした方がいいのですか?? 出産費用で50万円プラス分娩費用として渡…
ご相談です、、 どなたかお時間あればご意見お聞きしたいです… 小一娘がいます。 3学期になって色々落ち着いてきたので近くの公園に 子供だけでお友達と遊ぶ→門限までに帰ってくる の練習をしていました。 それに慣れ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
わかります😭💦💦💦
働いたらまた貯金できるという言葉凄くすくわれます🥺✨✨✨
焦らずがんばります‼️
ゆきだるま
きもちめちゃめちゃ、わかりますが赤ちゃん可愛い♡ので1年くらい見ても良いと思います😊