コメント
ゆきだるま
今育休中で今慣らし中です。お金も少ないし大変ですよね😭
でも産後、あまり急いで動くと後々体が大変なので、貯金は崩しても生活していけるなら大丈夫だと思います。
1年後またら働いたら貯金できるので✨
ゆきだるま
今育休中で今慣らし中です。お金も少ないし大変ですよね😭
でも産後、あまり急いで動くと後々体が大変なので、貯金は崩しても生活していけるなら大丈夫だと思います。
1年後またら働いたら貯金できるので✨
「生活費」に関する質問
専業主婦の方でお金の管理は旦那さんで旦那さんから生活費やお小遣いなど諸々もらっている方、毎月どのくらいもらってますか…? 自分の服や欲しいものや美容室のお金など毎月我慢せずに足りていますか?どのくらい自分に…
離婚予定で家庭内別居中です。 元々専業主婦で離婚のために仕事を始めました。 毎月夫から生活費をもらっていたのですが8月10万減額、9.10月は満額、今月は5万減額して振り込まれました。 ちなみに夫は育児も家のことも…
旦那と別居してて生活費だけ毎月振り込まれてるけど、旦那はどこかで好きに生活しててどう働こうが休みの過ごし方も自由、残ったお金は全部自分管理で稼ぎがいくらで貯金がいくらあるのかも教えてくれない。 私は、ずっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
わかります😭💦💦💦
働いたらまた貯金できるという言葉凄くすくわれます🥺✨✨✨
焦らずがんばります‼️
ゆきだるま
きもちめちゃめちゃ、わかりますが赤ちゃん可愛い♡ので1年くらい見ても良いと思います😊