子育て・グッズ これからの季節、家では何を着せてあげれば良いのでしょうか?産まれてか… これからの季節、家では何を着せてあげれば良いのでしょうか? 産まれてからはずっと半袖ロンパース+半袖2wayオールでした。 エアコン無しで日中25℃、夜23~24℃で少し肌寒いなという日が増えてきたのですが、長袖のカバーオールやオーバースーツを買えば良いでしょうか? 冬はその上にさらにベスト?などを着せてあげるイメージで合ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2週目 エアコン スーツ ロンパース カバーオール はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ ユニクロの長袖ボディスーツ着せてました! 真冬や寒い時期のお出かけは、カバーオールにしてあまり温めないように気を遣ってた気がします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント