旅行中にタクシーのトランクに置いたベビーカーが戻らず、明日飛行機で帰る際に1歳半と3歳半の子どもを連れて行くのが大変です。新しいベビーカーを買うべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
旅行中です
タクシーのトランクにベビーカーを乗せたら、帰りトランク開けてくれずそのままタクシーに持って帰れました😭😭
つらすぎる
あした飛行機で帰ります
1歳半と3歳半、、、ベビーカーなし。。きつ過ぎて新しく買ってしまおうかとも思ってます😇
みなさんならどうしますか?
待ちますか?
ちなみに20時半からなくなって探してますが、個人タクシーだったっぽく、、、連絡手段もありません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
リサイクルショップで1万以下で買えるなら買っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
荷物もあるのできついですよね💦
私なら買ってしまうと思います…😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭遠方だったので荷物が多くて😭きっと買います。ありがとうございます😭
- 2時間前

ママリ
警察に連絡してもダメですか?
防犯カメラとかで探せないかな?と🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
警察にも連絡しましたが、届出だして〜みたいな感じで多分明日には間に合いそうもなく。。防犯カメラで探してくれたらみつかりそうですよね
もう明日ベビーカーないくらいなら買ってしまおうかなと😭😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
辛いですね😭ワンオペですか?
大人2人以上いるならもったいないかなと思いますが💦
B型なら西松屋とかトイザらスでも1万以内で買えると思うので、買っちゃうかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
夫婦できておりますので大人2人です😭Bだったんです😭買うのが良さそうですよね〜😭ありがとうございます😭
- 2時間前

かき氷はじめました
タクシーのレシートもないですか??
-
はじめてのママリ🔰
個人だからかレシートも出してくれなかったんです😭
乗った時から無愛想で。子供がお礼言っても無視で、、変わった人だなって感じでした。。😭- 2時間前
-
かき氷はじめました
うわぁ…それはほんとついてなかったですね😭
ベビーカー見つかるといいですね!
でもすぐ必要だし買っちゃうのがいいかもしれないですね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べてみます😭
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップでもベビーカー取り扱いないところもあるので、もし買いに行くなら朝電話で確認してからがいいです!