生後10ヶ月です。ふとした拍子に一瞬顔をくしゃっと笑う?ような表情する…
生後10ヶ月です。
ふとした拍子に一瞬顔をくしゃっと笑う?ような表情することがあるのですが同じような方いますか?なんなのかなーとおもってます、、
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳)

ぽちゃこ🐽
うちの子もやりましたよ😁
可愛すぎて写真撮りました
今はやらなくなっちゃいましたが…

ママ
うちもたまりやります☺️
めちゃくちゃ可愛いですよね🥰
生後10ヶ月です。
ふとした拍子に一瞬顔をくしゃっと笑う?ような表情することがあるのですが同じような方いますか?なんなのかなーとおもってます、、
ぽちゃこ🐽
うちの子もやりましたよ😁
可愛すぎて写真撮りました
今はやらなくなっちゃいましたが…
ママ
うちもたまりやります☺️
めちゃくちゃ可愛いですよね🥰
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月なんですが、 最近、頭をブンブン左右に振ります。 眠い時の布にこすこすする感じではなく 半分白目むきながら3〜4回振ります。 最初は離乳食の時にしたので、 いらないのかな?と思ったりもしたんですが、 …
生後10ヶ月でまだ2回食の方いますか?😢 三回食にしたいのですが、ミルクの量が絶対に減ってしまいます… 今は600〜700mlキープできてます。 ただでさえ食べむら飲みむらの子で三回食にしたら偏りそうです😭 今の離乳食の状…
中部地方に住んでいます 雪はほとんど降りません。 振ったとしても年1.2回程度で積もりません。 生後10ヶ月の子供、冬の肌着は半袖で大丈夫でしょうか? 長袖までは要らないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント