はじめてのママリ🔰
ありました!
なんなら今もします笑
今はただ楽しくてぶんぶんやってる感じですが、前は眠い時(眠りに落ちる前)とかによくやっていました!あれだけ頭振ったら目が覚めそうなのに眠れるなんて不思議ですよね笑
機嫌が良い時にするのは、頭が自由に動かせるようになって楽しいんじゃないでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくしてます!急にブンブンしてニコニコしてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありました!
なんなら今もします笑
今はただ楽しくてぶんぶんやってる感じですが、前は眠い時(眠りに落ちる前)とかによくやっていました!あれだけ頭振ったら目が覚めそうなのに眠れるなんて不思議ですよね笑
機嫌が良い時にするのは、頭が自由に動かせるようになって楽しいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくしてます!急にブンブンしてニコニコしてます🤣🤣
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月でまだ2回食の方いますか?😢 三回食にしたいのですが、ミルクの量が絶対に減ってしまいます… 今は600〜700mlキープできてます。 ただでさえ食べむら飲みむらの子で三回食にしたら偏りそうです😭 今の離乳食の状…
中部地方に住んでいます 雪はほとんど降りません。 振ったとしても年1.2回程度で積もりません。 生後10ヶ月の子供、冬の肌着は半袖で大丈夫でしょうか? 長袖までは要らないですかね?
生後10ヶ月の赤ちゃんがいます。高さ35cmほどのソファからフローリングの床へ落ちてしまいました。その時は大泣きしましたが、少ししたら泣き止んで以降はいつも通りです。ぐったりしてたり機嫌が悪くなければ緊急性は高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント