住まい 夫が転勤し、実家近くに引越しします。ママ友の家が目の前ですが、挨拶は必要でしょうか。 夫が単身赴任をしている関係で今実家に住んでいます。 子供が最近幼稚園へ通い始めてそこでママ友ができました。 そして、夫の転勤が決まり、私の実家近くに家族でマンションを借りることになったのですが、そのマンションの目の前がママ友のお家です。 この場合、引越しの挨拶をそのママ友のお家にもした方が良いですか?🥹 とりあえず両隣の部屋、上下の部屋、大家さん、そのママ友の分のお引越しの挨拶の物を買いました。 最終更新:9月21日 お気に入り ママ友 幼稚園 マンション 夫 家族 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 直接行かずLINEで報告します🥹 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あら、、LINEで報告程度でいいですかね💦💦 9月21日 ねね 私なら引越しの挨拶します(*^^*) ママ友が近所なんて最高!これからもよろしくの意味を込めてします🍀 9月21日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あら、、LINEで報告程度でいいですかね💦💦