家事・料理 外食のお米が不味くて食べられないと、初めて思いました…。お米高いから… 外食のお米が不味くて食べられないと、初めて思いました…。 お米高いから古米や外国米は仕方ないと思いますが、悲しい😭 今日、アウトレットのフードコートで食べたチャーハンとビビンバのお米が不味くて残してしまいました💦 米高な時代にもったいないことをしてしまいました😭 2店舗ともパサパサで食感もなく、本当に美味しくなかった💦 今後、安い米を使う飲食店、もっと増えますかね…。 お米大好きだから悲しい🥲 最終更新:18時間前 お気に入り 1 アウトレット 外食 飲食店 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 味がついてても誤魔化せないほど美味しくないお米は嫌ですね💦 18時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント