妊活 排卵検査薬について質問です昨日昼に強陽性昨日夜に陰性今日朝に陽性っ… 排卵検査薬について質問です 昨日昼に強陽性 昨日夜に陰性 今日朝に陽性ってありえますか?? 陽性が再度出たのは朝イチのトイレの時です。 いつも朝イチは避けてたのに間違って使用してしまいました💦 ちなみに今日の夜は陰性でした。 最終更新:9月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 トイレ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント マカロン わたしはあまり経験ないですね🤔強陽性が待ち違いなく強陽性なら、昨日の夜の陰性が間違ってたか朝の陽性が間違ってるかですかね。 強陽性でたら大体48hで排卵はされるはずなので... 9月21日 はじめてのママリ やっぱりなんかおかしいですよね💦 朝イチだと通常より濃く出てしまうと見たので、朝の陽性が間違ってるのかと思ってます😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりなんかおかしいですよね💦
朝イチだと通常より濃く出てしまうと見たので、朝の陽性が間違ってるのかと思ってます😣