コメント

マカロン
わたしはあまり経験ないですね🤔強陽性が待ち違いなく強陽性なら、昨日の夜の陰性が間違ってたか朝の陽性が間違ってるかですかね。
強陽性でたら大体48hで排卵はされるはずなので...
マカロン
わたしはあまり経験ないですね🤔強陽性が待ち違いなく強陽性なら、昨日の夜の陰性が間違ってたか朝の陽性が間違ってるかですかね。
強陽性でたら大体48hで排卵はされるはずなので...
「陰性」に関する質問
今日もタイミング取るべきか教えて下さい😭 1人目が女の子なのでできれば男の子希望で 排卵日当日を狙いたいです ⚫︎排卵検査薬 おとといの昼、陽性 昨日の昼、強陽性 今日の朝、陰性(結構濃く出たのでもしかしたら陽性…
昨日が生理予定日でした。 最終生理が8月23〜29日 排卵はおそらく9月6.7日に卵白様のおりものがあったのでそのあたり 行為は9月7日のみ 茶おりが3日前ぐらいにあったのですが、その後生理が来そうで来ない感じが続いてい…
排卵検査薬(⚠️写真アリ)を昨日(20日)から始めましたが、下(今日21日)は陰性と思っていますが、上(20日)は濃いめで陽性なのか判断できず、ご意見をいただきたいです。 排卵日予定日はアプリ上では22日です。 基本的に34日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりなんかおかしいですよね💦
朝イチだと通常より濃く出てしまうと見たので、朝の陽性が間違ってるのかと思ってます😣