息子は今のところ歯磨きが好きで嫌がりません。いつから嫌がるようにな…
息子は今のところ歯磨きが好きで嫌がりません。
いつから嫌がるようになりましたか?
歯磨き嫌がらない子っていますか?
下2本、上4本生えてきてます🦷🪥✨
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはイヤイヤ期が強くなってきた2歳くらいから急に嫌がり始めました!
それまでは割と好きだったのですが…💦
息子は今のところ歯磨きが好きで嫌がりません。
いつから嫌がるようになりましたか?
歯磨き嫌がらない子っていますか?
下2本、上4本生えてきてます🦷🪥✨
はじめてのママリ🔰
うちはイヤイヤ期が強くなってきた2歳くらいから急に嫌がり始めました!
それまでは割と好きだったのですが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
コドモンの入退室打刻QRは、兄弟別々にあるのですか? 例えば2人登園したときは、上の子のQR出して打刻、次に下の子のQR出して打刻…としてるんでしょうか🤔 もたつきそうだなと思い💭 いずれ下の子も同じ保育園に行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦💦
歯磨きって嫌がられると押さえつけるのも辛いし毎日2回もしなきゃだとしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです…
嫌がらない子もいるとは聞きました!
うちは気分にもよるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
歯磨きの習慣は小さいうちからつけてあげたいし歯って一生物ですもんね🥲
参考になりました!ありがとうございます😊