その他の疑問 「薫る花は凛と咲く」アニメずっと見てる方や、原作知ってる方教えてく… 「薫る花は凛と咲く」 アニメずっと見てる方や、原作知ってる方教えてください💦 主人公の、眼力だけで不良を撃退するシーンは1話以降もちょこちょこありますか?😭 😭 最終更新:2時間前 お気に入り アニメ 主人 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原作読んでますが、そんな設定あったかな?くらい、そんなシーンは出てこないですね🤔 普通に恋愛漫画です 2時間前 ママリ そうなんですね!?!? アニメ1話で既に2〜3回?くらい眼力で不良を追い払ってて、そのシーンだけ引っかかって視聴を悩んでたので🥹💦💦 助かりました!続きも見てみます😍 2時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!?!?
アニメ1話で既に2〜3回?くらい眼力で不良を追い払ってて、そのシーンだけ引っかかって視聴を悩んでたので🥹💦💦
助かりました!続きも見てみます😍