はじめてのママリ🔰
うちの子も言ってましたがかわいいものだと思ってて大丈夫です。
そのうち治るので5歳とかになれば。自分が5歳ってわかるので。

マカロン
言えなくてもいいと思いますよ😀

ツー
分かります😂
娘も当時なぜか「3歳」が言えなくてめちゃくちゃ焦りました😖
でも、今は自分は6歳で兄は8歳で、ついでに私の年齢も言えます😂いらん時に言います😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も言ってましたがかわいいものだと思ってて大丈夫です。
そのうち治るので5歳とかになれば。自分が5歳ってわかるので。
マカロン
言えなくてもいいと思いますよ😀
ツー
分かります😂
娘も当時なぜか「3歳」が言えなくてめちゃくちゃ焦りました😖
でも、今は自分は6歳で兄は8歳で、ついでに私の年齢も言えます😂いらん時に言います😂😂
「3歳」に関する質問
男児向けのシール帳を探しています🚃🚢🚒 お姉ちゃんの影響で3歳の弟もシール帳を欲しがるようになりました👦 ネット等でも探しましたが、女の子向けのものしか見当たらず… やはり男の子向けは無いのでしょうか😭?
旅行中です タクシーのトランクにベビーカーを乗せたら、帰りトランク開けてくれずそのままタクシーに持って帰れました😭😭 つらすぎる あした飛行機で帰ります 1歳半と3歳半、、、ベビーカーなし。。きつ過ぎて新しく買っ…
ディズニーランドについての質問です! 子供が3歳のうちに一度行きたいなと思っているのですが、11月の上旬(クリスマスイベント始まる前)と、1月上旬だと混雑はどちらのほうがマシでしょうか? 11月が一番いいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント