※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

首の力が抜けない😭自律神経が乱れてる影響で、首とエラあたりの力が抜け…

首の力が抜けない😭

自律神経が乱れてる影響で、首とエラあたりの力が抜けない…どうやったら抜けるんだろ、、

寝てる時も休まった気がしない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのせいで肩こりやばいですし、寝てる間に食いしばっていて顎痛いです😭
ほぼ毎日悪夢見てます😂

定期的にマッサージや整骨院に行ったり、肩を回したりするか、肩ボトックスとかもう医療に頼るしかないのかなと思います笑

• なな

なな

わかります😂
    寝てる間とかだともう意識のしようがないですもんね😇

整骨院とかちゃんと通うしかないのかなと思いつつ子供いると中々行けないし、、たまに子連れOKの整体とかあるけど10ヶ月ってじっとしれられないからどうしたらいいのか😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです…
    頭をほぐすのもいいみたいです!
    食いしばると、肩の筋肉も頭も凝り固まってしまうみたいです😇

以前歯科医師がマウスピースとお風呂で姣筋をほぐすといいと言ってました!

うちも生後10ヶ月なので、整骨院行きたいですけど中々行けないですよね😭

• 1時間前