※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
その他の疑問

iPhone17を購入した方はいらっしゃいますか?iPhone12からの機種変更を考えており、iPhone16proと17のどちらにするか迷っています。16proは価格が少し下がるようですが、写真にこだわらないなら17で十分でしょうか。

iPhone17、購入された方いますか?
今12を使ってますが今年変えようと思っていて、iPhone16proにするか、17にするか迷ってます。16proは少し安くなるのかな?でもproを使いこなすまでそんなに写真にこだわらないなら17で十分ですか?

コメント

ねこ

16Proは終売ですよー。

キャリアや家電店です在庫があれば新品も買えますが、
そうでなければ中古品になります。

今回は標準モデルがプロシリーズに近づいたと言う記事を多々見るので機種に拘りなければ17でも良いのでは?

• れもん

れもん

え!16pro終わっちゃったんですか😭それは知りませんでした…それなら17にしようと思います!ありがとうございます!

• 9月21日
  • ねこ

ねこ

もう「新作出たらProは終売」は何年か同じパターンなので覚えとくと良いかもです。

• 9月21日
  • れもん

れもん

これまで変える気が全然なかったので知りませんでした。ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月21日