コメント

はじめてのママリ🔰
私はhcg5000単位打つと10日後くらいまで薄ら、11日目あたりで真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
私はhcg5000単位打つと10日後くらいまで薄ら、11日目あたりで真っ白でした!
「フライング」に関する質問
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
皆さん①ソワソワ期っていつぐらいのことを指してらっしゃるのですか?! わたし的に生理前2~3日なんですけど、あってますか?! また②フライング検査もどの辺がフライングになりますか? 説明書上では生理予定日1週間後…
今週の水曜日から新しく午前のみのパートに 出勤しておりますが… その前日の火曜日にフライングで陽性🧚 あまりにも急であったため、流産の可能性もあるしと そのまま水曜日からお世話になっておりますが… つわりが始まっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後は陽性になりましたか?😊