妊活 高温期10日目にまっっっしろ陰性だったけど、その後陽性になった方いま… 高温期10日目にまっっっしろ陰性だったけど、その後陽性になった方いますか? いつもの生理前と違うようなことが多々あり、妊娠したかな?と思ってフライングですがドゥーテストをしましたが真っ白。ただのPMSなんでしょうか?この先陽性になることありますかね? 経験のある方のみご回答いただきたいです。 最終更新:9月21日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理前 陰性 陽性 妊娠した 高温期10日目 あっぷる(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント