コメント

うー
痛みとしては一緒です!
でも私の場合はいつもより痛み強いなーとか、治まる時期なのにずっと残ってるなーって感じでちょっと様子が違いました。
うー
痛みとしては一緒です!
でも私の場合はいつもより痛み強いなーとか、治まる時期なのにずっと残ってるなーって感じでちょっと様子が違いました。
「生理前」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査について (使い方間違っているのは承知の上です) 生理前に排卵検査薬が陽性(判定線よりは薄め)になることはありますか? 妊娠判定に使ったりしてる方は、強陽性で妊娠の可能性高いかな?と判…
生理前に腹痛が起こることってありますか? 急に生理2日目のような、陣痛のような激痛があります。 生理不順ですが、そろそろ生理が来る時期かと思います。 セックスは1年以上していないので妊娠の可能性はありません。 …
生理周期が定まってなくてわからないのですが 前回の生理周期で言うと、生理予定日2週間ほど前から朝の基礎体温では36.5〜36.7度の高温期かなという体温なのですが昼間になると37.2〜37.4度の微熱が続いています。 今は生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒でしたか!
そういう感じですね🤔ありがとうございます!