雑談・つぶやき 旦那が熱がある、身体がしんどいっていうから何度?って聞いたら36.9℃🙄毎… 旦那が熱がある、身体がしんどいっていうから 何度?って聞いたら36.9℃🙄毎回コレ🤷♀️🤷♀️ 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 熱 体 Yu(2歳0ヶ月) コメント たろうちゃん 39.6℃めっちゃ高って思ったら 36.9℃🥹 全然熱ないししんどいなら明日病院行けですね! 9月21日 Yu コメントありがとうございます! 私も聞き間違えかな?って思っちゃってその後笑っちゃいました😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
コメントありがとうございます!
私も聞き間違えかな?って思っちゃってその後笑っちゃいました😂