コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の壁とかですかね?

ままり
現在4歳半ですが、小中学生の反抗期か?って思うくらいの言動だったり態度だったりあります🤣
最初の頃はびっくりしましたが、この子も人間だしそーゆー気分の時もあるだろう。と思い口喧嘩したりスルーしたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
4歳の壁とかですかね?
ままり
現在4歳半ですが、小中学生の反抗期か?って思うくらいの言動だったり態度だったりあります🤣
最初の頃はびっくりしましたが、この子も人間だしそーゆー気分の時もあるだろう。と思い口喧嘩したりスルーしたりしてます😅
「反抗期」に関する質問
旦那に本当にイライラします イライラして禿げそうです 何か指摘すれば逆ギレ、今日の朝は履かない靴を靴箱にはしまわず玄関に出しっぱなしにしていたから「それ履かないなら閉まって」と言ったらため息つきながらしまい…
育てにくかった子を育てているママさん、その後は育てやすくなりましたか? 我が子は、飲まない食べない寝ないの三拍子 癇癪あり、自我が強いので怒りやすい、ベビーカー嫌い 後追い激しめ、一人遊びも短め、などなどフ…
赤ちゃん返りの5歳息子とお出かけに行きます! 下の子が生まれてから赤ちゃん返りと反抗期で精神的に不安定になっている息子😭 下の子を可愛がってはくれるのですが、ヤキモチを妬いたり、ワガママしたり(YouTubeもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなんあるんですね💦
そう言う時期なんですね…