子育て・グッズ 4ヶ月の息子を混合で育ててるんですがここ最近吐くようになりました💦飲… 4ヶ月の息子を混合で育ててるんですがここ最近吐くようになりました💦 飲んだ後きちんとげっぷはしています😭 吐いた後はけろっと元気です!! 病院にも行ったのですが異常はないと言われました💦 何か消化器官の病気でしょうか?? 心配でしかたありません😢 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 病院 混合 息子 げっぷ りなん(8歳) コメント ぽこちゃん3 飲みすぎてるとか?母乳あげてからミルクですか?ミルク幾つあげてます? 6月16日 りなん 母乳の時は母乳だけでミルクの時はミルクだけです😢 ミルクは140mlあげました!! 100mlの時も吐きます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなん
母乳の時は母乳だけでミルクの時はミルクだけです😢
ミルクは140mlあげました!!
100mlの時も吐きます😭