家族・旦那 昨日義実家に預けてた下の子が帰宅した時に上の子元気?と義両親が見に来… 昨日義実家に預けてた下の子が帰宅した時に上の子元気?と義両親が見に来たのですが、今ご飯食べてて〜と話ししててそっか〜で終わりそうだったのに、夫があがってく?といいあがることに… 全っ然片付いてない部屋に上げるの申し訳なさすぎて、すみませんって言いながら片付けてました笑 夫は義両親が帰宅した後、お義父さんあげてるから気にしないと思った…と言われ、いや自分の親は気にしないけど義両親は気にするよ〜🤣🤣となってしまいました 最終更新:1時間前 お気に入り 2 片付け 夫 義両親 上の子 ご飯 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ん〜、まあ、ご主人にとっては自分の家で自分の親ですからね😅仕方がないですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント