ママリ
セルフねんねは多分起きてる状態からほっといたら勝手に寝てるみたいな感じじゃないですかね?🤔
ママリ
セルフねんねは多分起きてる状態からほっといたら勝手に寝てるみたいな感じじゃないですかね?🤔
「ねんね」に関する質問
生後11か月夜泣きしんどいです…いつまで続きましたか?😭 昨日は1時間半泣かれ、もうイライラしてもう知らないって寝室飛び出しました。それでも聞こえてくる泣き声にイライラ。夫が基本対応してくれて本当ありがたいので…
子どもの夜泣きが限界すぎます、、 眠くなると自分で「ねんね、ねんね」と言ってくるので寝かしつけしますが、寝てから1時間半後に決まって夜泣き。 そこから1時間〜2時間起きで朝まで夜泣きあるため全く寝れません。 …
3歳男の子です。 トイトレ、寝る時以外はパンツでいけてたのに、 金曜日、保育園のお昼寝の時にパンツトライして寝たら 盛大におねしょして、 トラウマになったのかそれ以後パンツ拒否。 「おねしょしちゃうからオムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント