子育て・グッズ ネントレはまったくしてなくて泣いたらすぐ抱っこして寝かしてるんです… ネントレはまったくしてなくて 泣いたらすぐ抱っこして寝かしてるんですけど 日中はカーテン開けて夜は暗くする お風呂→ミルク→スワドルっていう順で寝かしてるんですけど スワドル着せたら比較的そのまま寝てくれますがこれはセルフねんねですか??笑 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 ネントレ ねんね はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ セルフねんねは多分起きてる状態からほっといたら勝手に寝てるみたいな感じじゃないですかね?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント