あーちゃん
正社ですが賞与無し手取り15万です🤣
ほんと、あと2.3万が欲しいですよね…お金の余裕が欲しい😭
下の子が小学生なるくらいまでは何とか耐えて、子供に留守任せて多少残業出来るくらいになれば転職して手取り増やしたいです💦
あーちゃん
正社ですが賞与無し手取り15万です🤣
ほんと、あと2.3万が欲しいですよね…お金の余裕が欲しい😭
下の子が小学生なるくらいまでは何とか耐えて、子供に留守任せて多少残業出来るくらいになれば転職して手取り増やしたいです💦
「正社員」に関する質問
転職でみなさんならどちらを選びますか? 小1と年少がおります。 小1になり朝1人にさせてしまうため短時間正社員を退職。 この度パートに切り替えました。 1,2年後くらいにまた正社員として働きたいので社員登用ありのと…
仕事が採用されずに悩んでいます。 年配になりつつあり、どの職種なら採用され、働くことができるか考えています。 資格を持っておらず、 パートや正社員だと、何の仕事で何歳だと採用されやすいと思いますか? もし可…
みなさんであればどちらの生活とりますか? 前提として共働き正社員です。 1.夫の年収は高いが家族との時間が作りずらい。持ち家あり。車あり。ただその分ワンオペ時間が多発、保育園の急な呼び出しには絶対にいけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント